大家常见的入学疑问,一定要仔细看哦!


1.学街舞容易吗?

解答:街舞相对于民族舞,古典舞来说,入门级别要容易一些。在街舞初级水平中,对身体柔韧性要求并不会那么高,所以,街舞相对于其他舞种来说,是比较容易入门的。但学街舞也不是说来那么简单,要想达到高水平,也需要相当时间的舞蹈功底积累和对街舞文化的认识的积累。整体来说就是,街舞入门级别是比较容易的,但要想达到大师级别水平,也需要付出很多努力。


2.一学期能达到什么样的程度?
解答:一个学期的课程,对于不同基础的人,能塑造出的水平也是有差异的。同时每个人的接受能力都不一样,例如你在学校上学,同样一个老师在一学期后,学生的成绩也是有差异,这是一个道理。但每学期我们都都自己的教学计划,例如爵士舞一学期完,学员至少会两到三支成品舞;其他像HIPHOP,POPPING等等,学员要能掌握每学期的基础律动,不同级别教学会有不同级别教学任务。


3.请问一节课是多长时间呢?
解答:每课时是90分钟即一个半小时(每堂课中间有5~10分钟休息)


4.职业班和其他的班有什么区别呢?
解答:职业班相对于一般教学班级来说,起针对性更强。同时对学员要求会更高更全面,是集中化,强化训练,提升能力的特别定制班级。其教学进度快,教学面广,针对性培养学员舞蹈能力外还有教学方法教学能力的培养。


5.我没有学过跳舞,可以免费试学一节课吗?
解答:可以的。我们每学期开课前会安排统一的公开免费试课时间,可以来免费感受。另外错过了免费公开课,还可以提前通过QQ或电话跟我们预约试课,随堂试学。都是满意后再报名的


6.我如果有事,没来上课,那节课怎么办?
解答:可以在其他班级去补课。


7.我从来没学过街舞,一点基础都没有,可以学么?
解答:完全可以的,因为我们这边教学是分等级的,有零基础入门班,有初级班和中级提高班等等。是可以满足不同水平学员对舞蹈的要求


8.我是一个男孩(女孩)我应该学什么样的街舞呢?能不能给我介绍一下?
解答:其实男女生在舞种上是没有绝对区别的。大多数情况是Jazz多为女生选择,Hiphop男女生各半,Breaking和Popping,Locking多为男生选择,也有个别女生选择。这个舞种的选择要根据自身兴趣以及需求来选择。具体也可以咨询我们专业的课程顾问。


9.如果我学习了XX舞种,后来又觉得不适合,那我能不能更换其它舞种?
解答:完全可以的。


10.练习街舞时对服装有什么要求吗?
解答:练习街舞或者是课堂上,女生建议不要穿着裙子,皮鞋,凉鞋,高跟鞋之类,衣服选择宽松或紧身高弹力的,鞋子选择运动鞋或者帆布鞋之类,使自己在课堂上方便拉伸身体和各种脚步动作的运用。

11.小孩子多少岁开始学习街舞最好?
解答:小孩子一般在四岁左右的时候就可以学习街舞了,练习一些简单的身体动法,对小孩子健康成长也有很大的帮助.


12.不是上课时间,我可以去教室练舞吗?(已报名学员)
解答:只要在教室的营业时间内以及无其他课程占用教室时都可以。

 

Copyright © 2016 WWW.DHDANCE.COM  蜀ICP备15017277号-1   技术支持:成都网站建设   

15828259686 许老师
18681379558 王老师